Hallo,
mein Name ist Peter Hinze,ich bin 45 Jahre alt und freiberuflicher Musiker.
Schon in sehr jungen Jahren brachte mir meine Klavierlehrerin die Welt der klassischen Musik näher. Alles moderne wie Boogie und Jazz hielt sie allerdings für Teufelszeug.
Da ich aber als junger und nicht mehr ganz junger Erwachsener viel Tanzmusik gemacht habe und in verschiedenen Rockbands mein Leben als Keyboarder fristete, habe ich mir diesen modernen Teil der Musik selbst erarbeitet.
Einige Jahre an der Universität zum Thema Kirchenmusik rundeten meinen Blick auf alles Musikalische ab.
All diese verschiedenen Einflüsse fließen nun in meine Tätigkeit als Chorleiter beim Chor der KVAG ein.
Was mir besonders wichtig ist: Harmonie. Sowohl gesanglich als auch menschlich.
Nur gute Freunde können gemeinsam schöne Musik auf die Bühne bringen.
Komm vorbei! Und schau dir eine Probe von uns an. Du wirst sehen- wir lachen viel und singen noch mehr. Zielgerichtetes Arbeiten ohne dabei verbissen zu sein. Das wird was!

Wir proben montags, außer an Feiertagen, von 19:15 Uhr bis 21:15 Uhr im Gemeindesaal St.Markus, Oldenburger Str. 19, Kiel

gemeinsames Konzert mit dem gemischten Chor der Hamburger Hochbahn

Druckversion Druckversion | Sitemap
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.